Реал? Никогда!

Фернандо Торрес вновь разъяснил, что он счастлив в Ливерпуле, и что он не намерем переходить в другой клуб, прежде всего в Реал.

Эль Ниньо сказал, что к нему очень хорошо относятся и что он будет стараться приносить пользу «красным». «Ко мне относятся так же, как к Джеррарду и Каррагеру. Меня делает гордым, то, что меня ставят в один ряд с этими харизматическими лидерами Ливерпуля», подчеркнул он в интервью для журнала «Don Balón».

«Я не хочу играть в Реале, Интере, Милане, МЮ или любом другом большом клубе. Они не привлекают меня, а скорее наоборот. В Реале я не буду играть по одной простой причине – я матрасник, да и болельщики Атлетико меня просто не поймут », заметил Торрес. "Я скорее отвечу «нет» моей подруге перед алтарём, чем скажу «да» Флорентино Пересу», добавил он.

Торрес отметил, что ему неважно где играть, будь то клуб низшей лиги или топ-клуб какого-нибудь топ-чемпионата. «Я не был бы против поиграть, скажем, в Баварии. Эта команда мне очень и очень симпатична. Я и не откажусь вернуться в Испанию… Естественно в Атлетико», улыбаясь, сказал форвард сборной Испании.

Он признал, что ощущения на Энфилде и на Висенте Кальдерон совершенно разные. В Мадриде он был своим, и не надо было никому ничего доказывать, а в Англии он уже не единственный любимец публики, и нужно всем доказывать и тренеру и болельщикам, что он должен играть за Ливерпуль. «Может быть, это еще и потому, что Ливерпуль выше рангом, чем Атлетико», предположил он.

Фернанду Торрес так же отметил лидера Атлетико Серхио Агуэро, с которым когдато играл в паре. "Атлетико везет, что у них есть игрок такого уровня как Кун", подчеркнул он. "Атлетико как команда должна расти, чтоб удержать его у себя, иначе наступит момент, когда Агуэро покинет Атлетико. Матрасники должны иметь побольше игроков такого уровня как Кун. В другом случае он поймёт, что перерос уровень команды и для дальнейшего прогресса ему придётся покинуть Атлетико", добавил Эль Ниньо.