00:25 

Торрес: "Как Рафа помог мне раскрыться"

Торрес: "Как Рафа помог мне раскрыться"

Фернандо Торрес поведал о том, как Рафа Бенитес помогал ему совершенствоваться и достичь своей лучшей формы.

Девятый номер Ливерпуля рассказывает LFC Weekly magazine: "Под руководством Рафы я начал больше играть в центре. Я забил множество голов с этой позиции".

"Мне нравится играть между центральными защитниками и доставлять им проблемы, а также освобождать пространство для полузащитников. Мне легче получать передачи от своих партнеров, когда мы атакуем".

"Нужно играть на том месте, где у тебя это больше всего получается. Я не представляю себя на другой позиции. Нападающий – самое лучшее амплуа для меня".

"Я не имею таких навыков как у Стиви, который может играть между полузащитниками и нападающими или как у Йосси, чтобы подключаться с фланга в центр".

"Я полагаю, что похожие трудности имеются у таких игроков как Эммануэль Адебайор и Дидье Дрогба. Если бы они играли на флангах или между линиями, они бы приносили меньшую пользу, нежели на позиции нападающего".

"С самого первого дня моего пребывания здесь, я прогрессирую".

"Сейчас я играю намного лучше, чем в Атлетико. Я надеюсь продолжать совершенствоваться вместе с тренером и моими партнерами по команде, которые могут помочь мне играть все лучше и лучше".

URL
   

Fernando Torres

главная