Один из главных героев минувшего воскресенья Фернандо Торрес признался, что против МЮ он играл через силу, испытывая боль, а все для того, чтобы одолеть заклятых соперников и помочь Ливерпулю наконец-то оборвать свою неудачную серию, состоящую из четырех поражений к ряду.

"Малыш" забил победный гол в поединке против Манчестер Юнайтед, тем самым прервав серию неудачных матчей Ливерпуля, а сам для себя отметил триумфальныое возвращение после микротравмы.

Но оказывается, не все было так радужно и беззаботно. После матча Торрес признался: "Я был не в лучшей форме. Еще перед матчем мы знали, что я не готов на 100%. Я чувствовал некую боль, каждое движение мне давалось с усилием. Но в игре подобной этой, все подобные проблемы отходят на второй план, и все твои мысли только о предстоящем матче".

Торрес с девятью мячами, единолично возглавил список бомбардиров АПЛ. Свой последний мяч Фернандо забил в присущей ему манере, оттеснив оппонента ( Рио Фердинанда) корпусом и мощно пробив в ближний угол.

Торрес добавил: "Я чувствовал боль, но когда мяч оказался в моих ногах, я ничего больше не мог придумать, кроме как ударить по нему и отправить его прямиком в ближний угол!"

После этой победы, Ливерпуль продолжает отставать от Юнайтед на четыре очка, а от Челси, нынешнего лидера таблицы, - на шесть.

"Я в восторге. А также я счастлив за моих партнеров и наших болельщиков", - продолжает Торрес.

"Теперь, мы вновь в большой игре [гонке за чемпионство]. Перед игрой мы знали, что нам необходимо победить, и мы добились желаемого результата. Теперь нас переполняет уверенность, но мы должны держать в голове и следующий матч против Арсенала".

"А затем мы переключимся на Фулхэм. После этой победы над Юнайтед, мы вновь себя чувствуем сильной командой, подобной той, что была в прошлом году".

"Посмотрим, что случиться дальше, а лишь затем будем анализировать".