16:26 

Торрес реально оценивает перспективы

Фернандо Торрес, по словам Sky Sports, признает, что успешное выступление в Лиге Европы и Кубке Англии является приоритетными задачами Ливерпуля на оставшуюся часть текущего сезона.

Испанец считает, что завоевание одного из этих трофеев, а также место в первой четверке по итогам чемпионата страны, позволит говорить об относительной успешности нынешней кампании.

"Этот сезон - совсем не то, что мы ожидали, готовясь к нему, - признается испанец. - Но такие вещи случаются".

"Мы думали о трофеях: в первую очередь, о Лиге Чемпионов и о домашнем титуле. Но теперь мы вылетели из одного из этих турниров, а в домашнем чемпионате очень далеки от вершины. Нужно пересматривать цели".

"Нужно четко понимать, что наш шанс - это победа в Лиге Европы и в Кубке ФА. И, разумеется, место в первой четверке в Премьер-Лиге".

Торрес настаивает, что несмотря на неудачи, еще не все потеряно в этом сезоне, и сплоченность команды позволит изменить ход кампании.

"Главное сейчас - встать плечом к плечу", - говорит форвард.

"Если мы сплотимся и будем вместе - игроки, тренерский штаб, обслуживающий персонал, руководство - у нас есть возможность выиграть трофеи".

"В конце сезона даже один трофей позволит говорить о том, что этот сезон не потерян".

"Жители Ливерпуля заслуживают того, чтобы их команда играла в финалах и привозила домой трофеи. Мы уже давно не делали этого, но наши болельщики, бесспорно, заслуживают побед".

URL
   

Fernando Torres

главная