Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Торрес: "Ливерпулю необходимо усиление"

Фернандо Торрес, который, к слову, пропустит около шести недель из-за травмы колена, призывает владельцев клуба выделить деньги на покупку новых футболистов. Ливерпуль, скорее всего, в этом сезоне сможет побороться лишь за победу в Лиге Европы, потому как "Красные" уже успели вылететь и из Кубка Англии, проиграв у себя дома Редингу 1-2.

Фернадо Торрес, понимая всю сложность ситуации, просит совладельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллета финансово помочь Бенитесу, дабы тот мог усилить команду.

Торрес говорит: "Это печально. Прошлый сезон мы завершили на второй строчке, мы думали, что в этом сезоне все сложится еще удачней".

"Манчестер Юнайтед потерял Карлоса Тевеса и Криштиану Роналду, а Челси вообще никого не подписывал. Но нам нужно усиление. Владельцы должны поспособствовать подписанию новых игроков, чтобы все приняло привычные очертания".

"Если мы хотим соперничать с Юнайтед и Челси, то нам всерьез следует задуматься о расширении команды. Нам нужны первоклассные игроки, и в то же время нам нельзя терять своих лидеров".

Four-Four-Two magazine цитирует Торреса: "В начале сезона мы даже и не думали о том, как бы нам победить в Лиге Европы, но таковы нынешние реалии".

"Теперь нам ничего больше не остается, кроме как победить в этом турнире, если не победим, то это будет полный провал. Нам следует вспомнить об ответственности, которая на нас висит, нужно играть лучше и попадать в четверку сильнейших".

"Фактически мы потеряли все шансы на победу в чемпионате, но сдаваться не надо, нужно выжать лучшее из того, что мы имеем на данный момент".

URL
Комментарии
2010-01-31 в 14:13 

Ого))) какие слова!!! Но без поражений не бывает и побед!!!

   

Fernando Torres

главная